الشباكية المغربية الاصيلة
المقادير
كاس زنجلان مطحون و مغربل
كاس لوز مطحون و مغربل
كاس مخلطة زيت بلدية و رومية
كاس زبدة ماركرين مذوبة
2 معالق نافع مطحون و مغربل
2 معالق قرفة
معلقة الخل
ضامة ديال ازعفران كنور
خمارة حمراء
شوية الكوزة
شوية الخميرة المعجونة قد الحمص
شوية بسيبسة مطحونة
كيلو و ربع الطحين فورص (انا كنستعمل ميمونة)
2 كيسان و نص ديال الماء منسم بشوية روح الزهر
الطريقة
كنخلطو كلشي و نورقو و نشبكو و نقليو و نعسلوها و الطريقة فالصور ان شاء الله تجربوها و اكيد غادي تعجبكم
طريقة محترفة لتشبيك الشباكية
الفيديو الاول :
https://www.youtube.com/watch?v=fbRnIJuAdLc
الفيديو التاني :
بالصحة و الراحة
إرسال تعليق