كورني مقلي






500غ دقيق

2 نتاع الكيسان جنجلان
نصف معلقه صغيره قرفة
قبصة ملح
 الفاني
2 كاس نتاع زبدة مذوبة
 نصف كاس سكر
 خمارة حمرة
 نصف معلقة صغيرة
 او اقل بيضة واحدة

 نصف كاس ماء الزهر والماء الكافي
تخلطي كل المقادير وتضيفي البيضه وماء الزهر وقليل من الماء حتى تتماسك العجينه وتورقيها بالمدلك رقيقه وتقطعيها دوائر وتلفيها على الكورني وتقليها وتعسليها 
لعماره الكاوكاو محمر ومطحون مخلط بحلوه الترك وحليب حلو كراميل تخلطي الكل وتعمريها وتزينها بالبيستاش 









وبصحه والراحه. ( منقول للإفادة)

إرسال تعليق

 
Top