تيراميسو‎


المكونات :
3 بيض 
علبة 250 غ جبنة الماسكاربون 
5 ملاعق كبيرة سكر 
نصف كوب قهوة ذوق مركز
30 حبة بسكويت بودوار (لسان القطة)
كاكاو بودر للتزيين
التحضير :
أولا نقوم بفصل صفار البيض عن البياض
نضرب بياض البيض كالثلج مع رشة ملح ونتركه على جنب
نضرب صفار البيض مع السكر حتى يبيّض الخليط ، نضيف جبنة الماسكاربون ونمزج جيدا
نقوم بإدخال بياض البيض المضرب في الخليط بهدوء للحصول على كريما خفيفة ومتجانسة مثل لاموس
في قالب نقوم بوضع طبقة من الكريما ثم طبقة من البسكويت المغمس في القهوة (قليلا فقط )
وهكذا وآخر طبقة تكون من لكريما ، نرش الكاكاو وندخل للثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل
أيضا بالأمكان التنظيم مباشرة في كاسات التقديم وصحة وهناء 










بالصحة و الراحة 



إرسال تعليق

 
Top