فطائر



نحط ملعقة كبيرة خميرة خبز في قليل من الحليب الدافئ لمدة 10 د 
نخلط مع بعض 12 ملعقة كبيرة مملوءة طحين
 + ملعقتين كبيرتين زبدة
+ ملعقتين زيت زيتون 
+ ملح نخلط ونضيف خليط الخميرة والحليب 
، نلم ونعجن جيدا بالماء حتى نحصل على عجين أملس ومتجانس 
نغطي العجين يرتاح ويتضاعف 
نفتح العجين ونقطّع أقراص ، على كل قرص نضع حشو ( حسب الرغبة ) 

نغلق للحصول على نصف دائرة ونضغط بالشوكة على الحافة الدائرية كما في الصور 
نترك الفطائر ترتاح 15 د ثم ندهنها بالبيض وندخلها للفرن ساخن 20 د تقريبا وتبقى حسب الفرن وصحة وهناء 










إرسال تعليق

 
Top