كريصات نحله 


المقادير

3 و نص كاس دقيق
3 ملاعق حليب بودرة
ملعقة صغيرة ملح و سكر
ملعقة كبيرة بيكن باودر يعني خميرة حلوى

ملعقه كبيره خميرة الي تستعمل في الخبز
ربع كاس زيت 
كاس دانون 

الحشوه :
جبن كيري 

الوجهه :
بيضه وحليب 

نستله 




بالبدايه ناخذ الخميره نذوبها بنص كاس مويه دافيه مع رشه سكر 

نخلط المواد الجافه بعدها نضيف السائله والخميرة 
تتخمر من ساعه لــ ساعه ونص مو اكثر . 
هذي العجينه بعد التخمير تركتها ساعه وحده بس


نفردها بسمك متوسطَ وبأي قطاعه متوفره عندكَ قطعيها زي الصوره ، طبعاً انا استخدمت فنجال القهوهَ 

مقاسه يناسبني كثيرَ



ونحشيها بالجبنة اللي تحبونها شخصياً افضل الكيريَ




نلفها ونكورها ونرصها بصينيه تيفال احياناً بدون امسح زيتَ واحياناً امسح زيت قبل اصفها 
سبحان الله تلصق ولا شي مني فاضيه تنحاس ، 
واتركها ابو عشر دقايق لــ ربع ساعه فيما يسخن الفرنَ تكون تخمرة تخميره خفيفه وانتفخت شوي 
امسح وجهها بـ صفار بيضه وملعقه حليب وبالفرشه امسحها .




هنا يومني طلعتها من الفرن وسقيتها نستلهَ يعني نيسلي عـ طول عشان تتشرب شوي منهَ




إرسال تعليق

 
Top