كريصات نحله
المقادير
3 و نص كاس دقيق
3 ملاعق حليب بودرة
ملعقة صغيرة ملح و سكر
ملعقة كبيرة بيكن باودر يعني خميرة حلوى
ملعقه كبيره خميرة الي تستعمل في الخبز
ربع كاس زيت
كاس دانون
الحشوه :
جبن كيري
الوجهه :
بيضه وحليب
نستله
3 و نص كاس دقيق
3 ملاعق حليب بودرة
ملعقة صغيرة ملح و سكر
ملعقة كبيرة بيكن باودر يعني خميرة حلوى
ملعقه كبيره خميرة الي تستعمل في الخبز
ربع كاس زيت
كاس دانون
الحشوه :
جبن كيري
الوجهه :
بيضه وحليب
نستله
بالبدايه ناخذ الخميره نذوبها بنص كاس مويه دافيه مع رشه سكر
نخلط المواد الجافه بعدها نضيف السائله والخميرة
تتخمر من ساعه لــ ساعه ونص مو اكثر .
هذي العجينه بعد التخمير تركتها ساعه وحده بس
نفردها بسمك متوسطَ وبأي قطاعه متوفره عندكَ قطعيها زي الصوره ، طبعاً انا استخدمت فنجال القهوهَ
مقاسه يناسبني كثيرَ
سبحان الله تلصق ولا شي مني فاضيه تنحاس ،
واتركها ابو عشر دقايق لــ ربع ساعه فيما يسخن الفرنَ تكون تخمرة تخميره خفيفه وانتفخت شوي
امسح وجهها بـ صفار بيضه وملعقه حليب وبالفرشه امسحها .
هنا يومني طلعتها من الفرن وسقيتها نستلهَ يعني نيسلي عـ طول عشان تتشرب شوي منهَ
إرسال تعليق