حلا الاصفر 


طريقة الطبقه الاولى

مقدار من البسكوي 

حليب البودره 260 غ 

3 ملاعق كبيره زيت
2 كاس صغيره كريمه فريش
50غ السكر 

الطبقه الثانيه
2 علبة كريم الكراميل 

250 ملل حليب سائل 

كلس صغيره كريمه فريش

نصيحه من الافضل استعمال بسكوي مسوس حيت هدا لي في الصوره جاني حلو بزاف




نصيحه من الافضل استعمال بسكوي مسوس حيت هدا لي في الصوره جاني حلو بزاف


في مقلاه على نار هادئه و بدون ماده دهنيه نضع الحليب البودره و نبدا في تقليبه حتى ياخد لونا دهبيا











ثم نترك بودرة الحليب المحمره تبرد قليلا و نخلط الزيت السكر الكريمه الفرش مقادير الطبقه الاولى







نرص قطع البسكوي و نرشها بشكل خفيف بقطرات بالحليب السائل





و برفق نطبق خلطة الحليب المحمر فوق قطع البسكوي و نسوي الوجه بضهر ملعقه مبلله بالماء




و نغطيها بطبقة ثانيه من البسكوي





نضع كوب الحليب فوق النار حتى يصل الي الغليان ثم نصيف محتوى العلبه كريم كراميل و نخلط بسرعه و نضيفه كريمه فرش 
و نصبب الخليط فوق طبقه الثانيه و نرش الشكولاته الغبره 
و ندخاه الثلاجه






إرسال تعليق

 
Top