كريصات في الفرن



المقادير

-2 كأس دقيق.
-بيضه


-2 ملعقة طعام حليب بودرة

-ربع ملعقة خميرة حمراء

-ملعقة شاى خميرة فوريه

-ربع ملعقة شاى ملح

-من نصف الى ثلاثة ارباع كأس ماء(حسب نوعية الدقيق) بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما

تعجن جيدا وتلملم او تجمع بقليل من الزيت وتترك لترفخ او تختمر فى صحن 

مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف






‫هذه العجينه بعد ان اختمرت


‫هذه الصورة بعد ان ارتاحت السندويشات


‫شكليها اصابع صغيرة واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعه فقط




قليها فى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ، ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد )

و لكن انا درتهم في الفرن ماشي 
في الزيت





هدو منبن خرجتهم من الفرن او عمرتهم بالبيبي ال الزيتون او الفرماج

إرسال تعليق

 
Top