حريشات صغار روعة و ساهلين



المقادير و الطريقة مع الصور : 

1/2 كلغ من السميدة الرقيقة
نصف كاس من زيت المائدة و زيت الزيتون "مخلط"
ملعقة من الخميرة الكيمائية 
القليل من الخميرة المعجونة 
ملح 
ماء دافئ 
 
الطريقة : 

نخلط جيدا السميدة و الزيت و الملح 
بعد ذلك نضع الخميرة المعجونة في قليل من الماء لتدوب تم نضيفها هي و الخميرة الكيميائية 
على السميدة و نحركها جيدا 
ثم نضيف القليل من الماء الدافئ و نعجنها قليلا ثم نضيف كمية اخرى من الماء 
لنحصل على عجين ليس خفيفا ولا ثقيل 
و نتركه يخمر من نصف ساعة الى ساعة الى ربع 

هنا العجين خمر  


 نسخن المقلاة ديال الحرشة و نذهنها بالزيت و نرشو السميد و انا عندي هدا القالب لي تنقاد بيه 
الحريشات تنضع كمية من الخليط داخل القالب ثم نزيله و نعاود نفس العملية تابعو الصور 







 بالصحة و الراحة كايجيو هائلين 


إرسال تعليق

 
Top