حريشات صغار روعة و ساهلين
المقادير و الطريقة مع الصور :
1/2 كلغ من السميدة الرقيقة
نصف كاس من زيت المائدة و زيت الزيتون "مخلط"
ملعقة من الخميرة الكيمائية
القليل من الخميرة المعجونة
ملح
ماء دافئ
الطريقة :
نخلط جيدا السميدة و الزيت و الملح
بعد ذلك نضع الخميرة المعجونة في قليل من الماء لتدوب تم نضيفها هي و الخميرة الكيميائية
على السميدة و نحركها جيدا
ثم نضيف القليل من الماء الدافئ و نعجنها قليلا ثم نضيف كمية اخرى من الماء
لنحصل على عجين ليس خفيفا ولا ثقيل
و نتركه يخمر من نصف ساعة الى ساعة الى ربع
هنا العجين خمر
نسخن المقلاة ديال الحرشة و نذهنها بالزيت و نرشو السميد و انا عندي هدا القالب لي تنقاد بيه
الحريشات تنضع كمية من الخليط داخل القالب ثم نزيله و نعاود نفس العملية تابعو الصور
بالصحة و الراحة كايجيو هائلين
إرسال تعليق