بسطيلة بالحوت بشكل جديد و أنيق



***مقادير البسطيلة بالحوت

نصف كيلو قمرون 
نصف كيلو سمك ابيض 
250غ شعرية صينية 
نصف حامضة مصيرة
زيتون مقطع

2معالق كبار ربيع
2فصوص ثوم 
بصلة متوسطة مفرومة
معلقة مركز الطماطم 
ابزار خرقوم فلفل حار حسب الدوق
ملح 
كمون 
ورقة سيدنا موسى 

طريقة التحضير 

فورت سمك من بعد ما دردت شوية كامون وملح في البطن و ودرت في وسط منو ورقة سيدنا موسى شحرت الكروفيت مع شوية زبدة ومعيلقة زيت وفص من توم +ملح +ابزار شحرت البصلة مع فص التاني نتاع التوم وملحة وابزار ضفت مركز الطماطم +ربيع+خرقوم +فلفل حار+3معالق كبار ماء من بعد ما تشحرو مزيان طفيت عليهم وضفت الزيتون والحامض مقطع ممكن نضيفوالكلامار مطهي والفطر المعلب مقطع درت الشعرية في الماء سخون صفيتها و قطعتها بالمقص خلطتها مع شرمولة نتاع البصلة وزيتون وضفت في الاخير الحوت والقمرون عمرت بسيطلات وشكلتهم وريدات
***طريقة تزيين البسطيلة
كندهنها بابيض البيض و نقطعو اوراق البسطيلة شرائط طويلة و نلفها فوق البسطيلة
الشكل الثاني تقطع اوراق البسطيلة و ترش فوقها بعدما نكونو دهناها بابيض البيض
بالصحة و الراحة

الصور توضح الطريقة 









إرسال تعليق

 
Top