بسطيلة بالحوت بشكل جديد و أنيق
***مقادير البسطيلة بالحوت
نصف كيلو قمرون
نصف كيلو سمك ابيض
250غ شعرية صينية
نصف حامضة مصيرة
زيتون مقطع
2معالق كبار ربيع
2فصوص ثوم
بصلة متوسطة مفرومة
معلقة مركز الطماطم
ابزار خرقوم فلفل حار حسب الدوق
ملح
كمون
ورقة سيدنا موسى
نصف كيلو قمرون
نصف كيلو سمك ابيض
250غ شعرية صينية
نصف حامضة مصيرة
زيتون مقطع
2معالق كبار ربيع
2فصوص ثوم
بصلة متوسطة مفرومة
معلقة مركز الطماطم
ابزار خرقوم فلفل حار حسب الدوق
ملح
كمون
ورقة سيدنا موسى
طريقة التحضير
***طريقة تزيين البسطيلة
كندهنها بابيض البيض و نقطعو اوراق البسطيلة شرائط طويلة و نلفها فوق البسطيلة
الشكل الثاني تقطع اوراق البسطيلة و ترش فوقها بعدما نكونو دهناها بابيض البيض
بالصحة و الراحة
الصور توضح الطريقة
إرسال تعليق