كرطان فواكه البحر
المقادير و الطريقة مع الصور :
250G المأكولات البحرية (الجمبري، وبلح البحر والحبار وسوريمي)
40G من الطحين
40G الزبدة
2 فصوص من الثوم
30cl الحليب
فرماج مبشور
الملح / الفلفل
بعد نضيف الكلمار
نضيف الفطر
نضيف القمرون
نوجد بشرميل و الفرماج و الي وجدت و الحوت فورت
في مقلاة، تذوب الزبدة و الدقيق ويحرك المزيج لمدة بقوة إلى دقيقتين، صب الحليب المغلي على هذا الخليط ويستمر الخلط لجعلها تختفي تماما كتل. اضافه الملح والفلفل وجوزة الطيب نحصل على ، البشاميل تكون سميكة عند الطهي لأن بعد ذلك سوف تصبح أكثر سيولة يفضل استعمال وعاء الطين ، ثم الطبقة الأولى من صلصة البشاميل، طبقة من المأكولات البحرية وطبقة الجبن المبشور؛
تواصل طبقات متبادلة تنتهي بطبقة من البشاميل والجبن 200 درجة لدقائق . الانتهاء من 5 دقائق
مشاهده الصور.
بعد اخراجه نضعه فوق النار مده 5 دقائق
بالصحة و الراحة
إرسال تعليق