كرطان فواكه البحر


المقادير و الطريقة مع الصور : 

250G المأكولات البحرية (الجمبري، وبلح البحر والحبار وسوريمي)

40G من الطحين

40G الزبدة
2 فصوص من الثوم
30cl الحليب
فرماج مبشور 
الملح / الفلفل

ندوب الزبده مع الثوم



بعد نضيف الكلمار


نضيف الفطر


نضيف القمرون


نوجد بشرميل و الفرماج و الي وجدت و الحوت فورت



في مقلاة، تذوب الزبدة و الدقيق ويحرك المزيج لمدة بقوة إلى دقيقتين، صب الحليب المغلي على هذا الخليط ويستمر الخلط لجعلها تختفي تماما كتل. اضافه الملح والفلفل وجوزة الطيب نحصل على ، البشاميل تكون سميكة عند الطهي لأن بعد ذلك سوف تصبح أكثر سيولة يفضل استعمال وعاء الطين ، ثم الطبقة الأولى من صلصة البشاميل، طبقة من المأكولات البحرية وطبقة  الجبن المبشور؛




تواصل طبقات متبادلة تنتهي بطبقة من البشاميل والجبن 200 درجة لدقائق . الانتهاء من 5 دقائق
مشاهده الصور.








بعد اخراجه نضعه فوق النار مده 5 دقائق



بالصحة و الراحة 


>

إرسال تعليق

 
Top