كاب كيك بلبات فويتي 'pate feuilletee'



المقادير:
3 بيضات
كاس و نصف زيت
كاس سنيدة
كاس حليب
2 كأسان و نصف دقيق
2 معالق كاكاو مسوس
ملعقة صغيرة قهوة nescafé
3 خميرات الحلوى
ملح
**كاس العبار هو كاس العنبة

نأخد قطعة من لباط فويتي ونسرحها نقطعها مربعات مثل الصور.


ثم نأخد لمول ديال لكاب كيك ونضع فيها لمربعات ديال لباط فويتي .ثم نأخد بالملعقة خليط لكيك ونصبه فوق لباط إلى النصف وهكذا حثى نكملهم ممكن نضع نصف معلقة صغيرة من الشكلا ط نيتيلا في لوسط ديال لكيك مثل الصور .وإذا لم نتوفر عليه ممكن لإستغناء عليه.


ثم ندخل لمول لفرن إكون سخون من قبل 180 درجة .عندما ندخلهم نطفو لجهة لعليا حثي تطلع لكيك ثم نشعل لفوق ...نخرجها من لفرن نتركها تبرد نكونو محضرين لكريم فريش مطرب .إماديال لعلب أو لعادي مع السكار.بالنسبة للنكهات ممكن نستعمل نكهة لقهوة أولفاني أو...نأخد لجيب لحلواني ونضع فيه لكريم ثم نزوق بيه لكاب كيك .





بالنسبة لباط فويتي ممكن تشترينها.أوتستعملي لعجين ديال لباط فويتي مع الطريقة لموجود في لفايس ديالي.
ملاحظة:ممكن استعمال باقي خليط الكيك في مولات فرديين



إرسال تعليق

 
Top