سمك في الفرن 





2 سمكات من وزن كيلو ونصف منظفين جيدا 

كزبرة مفرومة ، مقدونس مفروم

4 فصوص ثوم مفرومين 

كمون ، ملح


فلفل احمر حلو ، شطة

زيت الزيتون 

وعصير نصف ليمونة حامضة



الطريقه

* تشق كل سمكة من الجانبين وتوضع التتبيله من الداخل والخارج 

* نضع فى صينيه مدهونه زيت شرائح من الجزر والبطاطس ثم 

نضع السمك 

  نغطى  بقطع من الليمون الحامض والزيتون ثم نصب ما 


تبقى من التتبيله على الخضر ونضيف زيت زيتون ونضع الكل في 



الفرن ونترك السمك ينضج لمدة 25 دقيقة






إرسال تعليق

 
Top